Oggi ti voglio svelare i miei piccoli segreti su come fare il sushi anche a casa senza dover andare tutte …
Perchè il Pesce del Sushi deve essere Congelato?
Se come me ami il sushi, sicuramente avrai cercato qualche volta di prepararlo a casa, dopo i primi goffi tentativi, …
Noodles: gli Spaghetti Giapponesi
Diciamocelo, per noi italiani gli spaghetti sono tutti uguali, che siano spaghetti, spaghettini o spaghettoni, spaghetti di grano duro o …
Quanti tipi di Sushi esistono?
Nigiri, hosomaki, huramaki, temaki, no, non sto elencando i nomi dei personaggi di qualche cartone animato giapponese, ma solo quelli di alcuni …
Una tempura di gamberi perfetta in 5 mosse
La tempura di gamberi è uno dei piatti giapponesi che preferisco, croccante fuori, morbida dentro e con un sapore intenso …
Il sushi fa ingrassare? Scopriamolo insieme
Tutti gli appassionati di cucina giapponese, almeno una volta nella vita si sono chiesti se il sushi fa ingrassare, se il …
Wagashi, piccoli dolcetti all’ora del tè
Piccoli capolavori di finissima pasticceria, i wagashi sono molto di più di semplici dolci giapponesi da tè. Non so se …
Come preparare gli Onigiri di salmone
Il mio primo approccio con gli onigiri è stato da bambina, quando, davanti al televisore vedevo i protagonisti dei mie …
“Gomasio”, il sale giapponese che fa bene alla salute
Forse anche voi, come me, lo avevate mangiato milioni di volte al ristorante giapponese senza neanche conoscerne l’esistenza. Cosa? Il gomasio, una sorta di …
Riso per Sushi: quale scegliere?
Molti pensano che la difficoltà principale per preparare del buon sushi sia esclusivamente la scelta e la preparazione del pesce …