Passa al contenuto (premi invio)

MyGeisha.it

Dove l’informazione diventa arte

  • Mangiare giapponese in Italia
  • Usanze e curiosità
  • Mangiare giapponese
    • La Cucina Giapponese
    • Piatti giapponesi
  • Italiano
    • Italiano
    • English
    • Español

MyGeisha.it

Dove l’informazione diventa arte

  • Mangiare giapponese in Italia
  • Usanze e curiosità
  • Mangiare giapponese
    • La Cucina Giapponese
    • Piatti giapponesi
  • Italiano
    • Italiano
    • English
    • Español
Home>Piatti giapponesi tipici(Pagina 2)

Piatti giapponesi tipici

3 Maggio 2015

Come fare il sushi a casa: 5 trucchi

Oggi ti voglio svelare i miei piccoli segreti su come fare il sushi anche a casa senza dover andare tutte …

  Continua a leggere
23 Aprile 2015

Perchè il Pesce del Sushi deve essere Congelato?

Se come me ami il sushi, sicuramente avrai cercato qualche volta di prepararlo a casa, dopo i primi goffi tentativi, …

  Continua a leggere
23 Aprile 2015

Noodles: gli Spaghetti Giapponesi

Diciamocelo, per noi italiani gli spaghetti sono tutti uguali, che siano spaghetti, spaghettini o spaghettoni, spaghetti di grano duro o …

  Continua a leggere
26 Marzo 2015

Quanti tipi di Sushi esistono?

Nigiri, hosomaki, huramaki, temaki, no, non sto elencando i nomi dei personaggi di qualche cartone animato giapponese, ma solo quelli di alcuni …

  Continua a leggere
19 Marzo 2015

Una tempura di gamberi perfetta in 5 mosse

La tempura di gamberi è uno dei piatti giapponesi che preferisco, croccante fuori, morbida dentro e con un sapore intenso …

  Continua a leggere
19 Marzo 2015

Il sushi fa ingrassare? Scopriamolo insieme

Tutti gli appassionati di cucina giapponese, almeno una volta nella vita si sono chiesti se il sushi fa ingrassare, se il …

  Continua a leggere
12 Marzo 2015

Wagashi, piccoli dolcetti all’ora del tè

Piccoli capolavori di finissima pasticceria, i wagashi sono molto di più di semplici dolci giapponesi da tè. Non so se …

  Continua a leggere
6 Marzo 2015

Come preparare gli Onigiri di salmone

Il mio primo approccio con gli onigiri è stato da bambina, quando, davanti al televisore vedevo i protagonisti dei mie …

  Continua a leggere
26 Febbraio 2015

“Gomasio”, il sale giapponese che fa bene alla salute

Forse anche voi, come me, lo avevate mangiato milioni di volte al ristorante giapponese senza neanche conoscerne l’esistenza. Cosa? Il gomasio, una sorta di …

  Continua a leggere
14 Febbraio 2015

Riso per Sushi: quale scegliere?

Molti pensano che la difficoltà principale per preparare del buon sushi sia esclusivamente la scelta e la preparazione del pesce …

  Continua a leggere

Paginazione degli articoli

1 2

Categorie

  • Industria
  • La Cucina Giapponese
  • Mangiare giapponese
  • Piatti giapponesi tipici
  • Usanze e curiosità giapponesi

Popolari

  • Mangiare Sushi per la prima volta, 5 consigli
  • Dieci buoni motivi per mangiare il sushi
  • Il sushi fa male con la colite spastica?
  • I migliori sushi “All you can eat” di Bologna
  • Sushi all you can eat a Torino

Ultimi articoli pubblicati

  • Tecnologie avanzate per lavorazioni metalliche: guida ai rulli per lamiere
  • Sushi: ecco come prepararlo a casa
  • La planetaria nella cucina giapponese
  • Cosa Mangiare in Giappone? 5 Piatti obbligatori
  • Torta al Formaggio giapponese con 3 ingredienti

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
© 2025 MyGeisha.it. Metro Magazine | Sviluppato da Rara Theme. Powered by WordPress.